Почему местное масло стоит попробовать?

Отличительной особенностью растительного масла «ЛЮБЛЮ И ГОТОВЛЮ» является то, что оно производится только из высококачественного подсолнечника, который мы сами и выращиваем. Уникальная технология производства этого продукта, позволяет сохранить в нем источник жизненной силы, неповторимую энергетику алтайской земли. Важнейшим фактором, обеспечивающим самое высокое качество сырья, является выращивание его в сухостепных районах Алтайского края (Славгородского и Табунского), где много света и тепла. Именно поэтому с таких мест когда-то продукты поставлялись к царскому столу, что свидетельствует о их особых качествах.

Нерафинированное подсолнечное масло, обладает большим количеством полезных свойств, какие делают его потребление предпочтительнее рафинированного (после рафинации остается меньше витамина Е и совсем не остается фосфатидов) и тем более животных жиров.

Целебные свойства подсолнечного масла широко используют при лечении различных заболеваний.

Его польза для организма заключается в следующем:

— Принимает участие в углеводно-белковом обмене;

— Оказывает положительное воздействие на функции эндокринных и половых желез;

— Способствует улучшению памяти;

— Предотвращает хронические заболевания кишечника, легких, желудка и печени;

— Предупреждает возникновение онкологических заболеваний;

— Снижает уровень халестирина;

— Повышает иммунитет;

— Используется для лечения тромбофлебита;

— Применяется при зубной боли.

— Обладает омолаживающим свойством из-за содержания витамина Е в большом количестве (его в подсолнечном масле содержится в 12 раз больше чем в оливковом). При Е – витаминной недостаточности наблюдается разнообразие симптомов – от мышечной дистрофии и бесплодия до некроза печени и размягчения участков мозга.

Этот продукт является наиболее энергоемким и основным источником витамина Е, F и линолевой кислоты. Примерно 25-30 г. Подсолнечного масла, обеспечивает взрослому человеку суточную потребность в этих веществах.